Есть вопрос?
0 шт.
0 р.
24 сентября 2014 Детская одежда Huppa. Коллекция зима 2014-2015 Детская одежда Huppa зима 2014-2015

Качество, которое гарантированно Вам самим производителем! Коллекция зимней одежды Huppa 2014-2015 неизменно радует нас шикарным качеством.

Huppa – это брэнд детской одежды, официально зарегистрированный в Финляндии, но разместивший свое производство на территории Эстонии. Huppa создает практичную верхнюю одежду и аксессуары для детей, чтобы сделать прогулки детей максимально комфортными в любую погоду. Купить Huppa — значит обеспечить ребенку максимально комфортный температурный режим и сухость осенью, зимой и весной.

 

Что же такого особенного в одежде Huppa?!

Детская одежда HuppaГлавное преимущество детской одежды Huppa – ее функциональность и практичность, чтобы дети чувствовали себя хорошо и удобно на улице. Материалы для верхней одежды Huppa не пропускают воду, но при этом «дышащие»; самые важные швы имеют водонепроницаемую отделку (проклеены). При определении размеров изделий учитывалось и то, чтобы одежда не сковывала движения; в такой одежде детям удобно играть во дворе. Вся зимняя коллекция Huppa 2014-2015 в ярких, насыщенных  тонах, которые безумно нравятся как самим малышам, так и их родителям.

 

При дизайне изделий Нuрра учитывалось, что ребенок должен быть заметным при любых погодных условиях: в тумане, темноте или просто в случае плохой видимости. Нuрра использует в своих изделиях много светоотражающих деталей: канты, таблички, аппликации, ленточки и другие небольшие детали, чтобы детей можно было лучше заметить. Когда свет падает на одежду Нuрра, он отражается, уменьшая при этом возможность несчастных случаев.

 

Так же не мало важным достоинством одежды Huppaявляется то, что она мембранная. Мембрана - это тончайшая пленка, которая плотно ламинирована на изнаночную сторону ткани и выпoлняeт функцию вoдoнeпpoницaeмoгo слоя. Она свободно пропускает испарения тела наружу, но не позволяет попадание влаги извне. Помимо мембраны в роли утеплителя используется ватин, это аналог синтепона. Волокна так же скрепляются термическим способом, без пустот. Подкладка – комбинированная из нейлона и флиса. Благодаря этому одежда очень теплая.

 

Как правильно носить мембранную одежду?

 Huppa 2014-2015

Для наилучшего сохранения тепла и обеспечения правильной работы мембраны используют три слоя одежды:

 

1 слой: белье. Оно удерживает тепло и отводит лишнюю влагу. Желательно, чтобы белье максимально покрывало тело (водолазка+колготки), не бойтесь синтетики и ни какого 100%  хлопка, т.к. он будет просто впитывать влагу, никуда ее не отводя. Возможен вариант термобелья, сейчас в продаже имеется белье даже с шерстью мериноса – оно нежное и подходит для кожи ребенка.

2 слой: надевается при температуре -10. Если в изделии есть утеплитель не менее 200 г – возможно, второй слой потребуется только при температуре от -15. В большинстве случаев, до этой температуры ничего круче футболки с длинным рукавом не требуется. Вы одели ребенка правильно, принцип соблюден – он не мерзнет. Итак, похолодало – надеваем второй слой, это поддева из флиса или шерсти.  Он тоже удерживает тепло и отводит влагу дальше.

 

3 слой: сам комбинезон или комплект.

 

 

Как правильно ухаживать  за изделиями Huppа?

 

- Всегда соблюдать указания и маркировку, нанесенные на ярлык изделия

- Не использовать смягчители и отбеливатели для белья, потому что это наносит вред техническим свойствам ткани

- Стирать детскую одежду Huppa лучше с помощью специальных средств для мембранных тканей, которые после стирки нужно обязательно пропитывать специальным раствором

- Не замачивать

- Не гладить

- Не сушить в сушильных шкафах и возле батарей (сушить при комнатной температуре)

- Перед стиркой закрыть все замки и крепления на липучках

- Стирать можно как вручную, так и в стиральной машине при температуре до 40 С.

 

Жизнерадостная, яркая коллекция Huppa 2014-2015 станет важной частью счастливого и беззаботного детства.